Protocolo de actuación frente al COVID-19 de la Tavola Dulce

*El personal que trabaja para La Tavola dulce, está sometido a la toma de temperatura antes del inicio de sus tareas.+

*La compra de todas las golosinas y globos utilizados para los montajes, son comprados en establecimientos autorizados y con embalaje de origen.

*La manipulación de las golosinas para su empaquetado en box individual, se realiza con mascarilla, guantes y/o lavado de manos frecuentemente, en un ambiente desinfectado previamente.

*Colocación de precinto de garantía en los box individuales.

Nota importante:
Cualquier manipulación del precinto de garantía de los box individuales una vez expuestos en el Candy bar, anulan las medidas de seguridad anteriormente  expuesta.

La Tavola dulce realizará fotografía del montaje una vez finalizado como muestra de garantía.

*La decoración con globos se transporta en bolsas de plástico cerradas.

*En el desplazamiento al lugar de la celebración y posteriormente durante el montaje, todo el personal lleva mascarilla y utiliza gel hidroalcohólico.